Ferme Auberge Lacère
Description
Nous vous proposons de déguster nos produits dans une ambiance familiale et un cadre rustique d’une ancienne étable en galets aménagée pour vous accueillir, avec une cheminée servant à griller les viandes à partir de rafles de maïs.
Vous pourrez choisir un de nos quatre menus ou composer le votre à partir de la carte que nous avons établie.
Vous y retrouverez foie gras en conserve ou mi-cuit, poêlé, canard farci au foie gras, garbure, magret séché ou grillé, côtes de canard, confits, poule au pot, tourtière et desserts maison.
Les réservations se font uniquement par téléphone (pas de réservations par e-mail), nous vous conseillons de réserver assez tôt.
Le restaurant est accessible au personne à mobilité réduite (en revanche, les sanitaires ne le sont pas).
Informations complémentaires
- Catégorie : - Restaurant traditionnel
- Spécialités culinaires : - Cuisine gastronomique
- Langue(s) pratiquée(s) : - Français
- Animaux acceptés : - Oui
- Accueil de groupes : - Oui
- Equipements : - Parking privé
- Terrasse
- Parking autocar
Tarifs
Tarif menu adulte
De 18,00 à 33,00 €
Descriptif tarifs
Menu à 18€ : Assiette charcuterie ou Crudités / Cuisse de canard confite, Salade / Glace ou Tourtière Menu à 27,50 € : Garbure / Assiette charcuterie maison / Magret de Canard ou Côtes de canard ou Cuisse de canard confite, Salade / Glace ou Tourtière Menu sur commande pour 6 personnes minimum à 28 € : Bouillon de poule / Assiette charcuterie maison / Poule au pot, Salade / Glace ou Tourtière Menu à 33€ : Garbure/ Salade Landaise / Foie Gras de canard (Conserve ou mi-cuit) / Magret de Canard ou Côtes de Canard ou Cuisse de canard confite /Glace ou Tourtière
Mode de paiement:
Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces